Оптово-розничный интернет магазин, заявки на монтаж тел. 22-07-55, 8-905-158-74-08

Главная Навигация Типовые проекты Видеонаблюдение для магазина

Видеонаблюдение для магазина

Управление магазином, будь то бутик, аптека, небольшой продуктовый магазинчик или крупный супермаркет, является трудной задачей. Финансовые потери, отсутствие контроля над персоналом, кражи в торговом зале и на складе – всё это может стать действительно большой проблемой, если в магазине не установлена система видеонаблюдения.

Наблюдение в магазине – основа системы безопасности, защиты от краж и злоупотреблений персонала. Оно выполняет сразу несколько функций, защищая его владельца от убытков Предотвращение воровства. Камеры дают возможность выяснить, кто из посетителей или работников не прочь вынести что-то из магазина бесплатно. Наблюдение за добросовестностью работы продавцов и кассиров, поведением покупателей. Посмотрев отснятое, легко понять, кто увиливает от работы, а кто трудится усердно. Не менее легко можно определить кто прав, если возникнет конфликт между покупателем и сотрудником. Раскрытие причин недостачи. Недостачу может вызвать множество факторов: от краж до забравшихся на склад животных. Видеонаблюдение для магазина позволяет точно определить, что является причиной ущерба. Профилактические меры. Сама наклейка-предупреждение о том, что «объект находится под видеонаблюдением» и вид камеры может отговорить преступников от посещения магазина.

Наши комплекты имеют возможность удаленного просмотра
через сеть Internet
Только проверенные производители Техническая поддержка на весь срок эксплуатации

 

Установка камер видеонаблюдения в торговом зале в большинстве случаев поможет предотвратить кражи, а в остальных - запись с этих камер поможет поймать преступника по горячим следам.

Интеграция системы видеонаблюдения  с другими элементами системы безопасности, в частности с тревожными датчиками, обеспечит контроль касс и кассовых операций, где финансовые потери могут достигать 20%, причиной которых являются кражи и махинации со стороны продавцов, нередко действующих в сговоре с покупателями.

Установка видеокамер позволит вести наблюдение в торговом зале за перемещением покупателей, за стеллажами с часто воруемыми товарами, в том числе за стеллажами с дорогими товарами и за маршрутами движения материальных ценностей, наблюдение в складских помещениях за работниками склада и несанкционированными проникновениями злоумышленников, наблюдение за периметром и за прилегающей автостоянкой.

Структурная схема